Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 11 | |
Contorno | 9 | |
Dessert | 6 | |
Antipasto | 4 | |
Bevande | 2 | |
Salsa | 2 | |
Carne | 1 |
Sorbetto Di Prugna Rossa
Base Ricetta
Prugne RosseTipologia
Dessert
Persone
Per 8 personePreparazione
Lavare le prugne, asciugarle, dividerle a metà, eliminare il nocciolo e svuotarle con uno scavino. Mettere le prugne svuotate in congelatore e la polpa (circa 300 g) in una terrina con lo zucchero e il succo di limone facendola macerare per circa 60 minuti.
Trascorso questo tempo, far frullare il composto e porlo nella gelatiera azionandola per il tempo previsto dalle relative istruzioni. Riprendere le prugne dal congelatore, riempirle con il sorbetto ottenuto e porle di nuovo in congelatore fino al momento di servire.
Sponsor
Ultimi articoli