Ricetta: Soufflé Al Cioccolato, Dessert a base di Cioccolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Soufflé Al Cioccolato

Soufflé Al Cioccolato

Base Ricetta

Cioccolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cioccolato Amaro
200 G
Uova Intere
4
Albume D'uovo
1
Zucchero
70 G
Burro Per Ungere Lo Stampo
q. b.

Preparazione

Far fondere il cioccolato a pezzi a bagnomaria. Battere i tuorli con lo zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto liscio e chiaro. Aggiungerlo al cioccolato, incorporare gli albumi montati a neve e versare il tutto in uno stampo da soufflé imburrato. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Portare subito in tavola ben caldo.
 


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