Ricetta: Soufflé Caldo Al Grand Marnier, Dessert a base di Grand Marnier Cordon Rouge, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Soufflé Caldo Al Grand Marnier

Soufflé Caldo Al Grand Marnier

Base Ricetta

Grand Marnier Cordon Rouge

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Cottura: 30'
Tempo Preparazione: 25'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
50 Cl
Zucchero
150 G
Burro
50 G
Farina
50 G
Grand Marnier Cordon Rouge
5 Cl
Tuorli D'uovo
5
Albumi D'uovo
7

Preparazione

Zuccherare il latte e metterlo a bollire lentamente. A parte, mescolare il burro ammorbidito con la farina, quindi versarci sopra, poco alla volta, il latte ottenendone una crema consistente. Togliere momentaneamente dal fuoco e aggiungere il Grand Marnier, quindi lavorare il composto unendo i rossi d'uovo, uno alla volta, incorporandoli bene. Sbattere gli albumi a neve ferma e aggiungerli al composto, con molta delicatezza. Versare il composto in uno stampo adatto per soufflé, imburrato leggermente e ripassato con lo zucchero. Fare cuocere a fuoco medio per 25 minuti, senza aprire lo stampo. Togliere dal fuoco e servire immediatamente.
 


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