Ricetta: Soufflé Della Befana, Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Pollame 1
Pesce 1
 


Soufflé Della Befana

Soufflé Della Befana

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cioccolato Fondente
150 G
Panna Da Montare
150 G
Albumi D'uovo
2
Zucchero
2 Cucchiaini
Caffè Forte
1 Tazzina
Sale
1 Pizzico
Marrons Glacés
4

Preparazione

Tritare grossolanamente il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria, coperto. Aggiungere il caffè e gli albumi montati a neve fermissima con un pizzico di sale. Lasciar riposare per 10 minuti. Montare la panna con lo zucchero e unirla al composto di cioccolato. Distribuire in 4 coppe individuali e tenere in frigo per almeno 1 ora. Prima di servire decorare ogni coppa con un marron glacé.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;