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Pesce | 95 | |
Primo | 61 | |
Antipasto | 21 | |
Contorno | 3 | |
Salsa | 2 |
Soufflé Di Cozze
Base Ricetta
CozzeTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite le cozze, mettetele;in una padella con il vino bianco, le erbe aromatiche e l'aglio tritato e fatele aprire rapidamente a fuoco vivo. In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite la farina, bagnate con il sugo di cottura delle cozze filtrato e il latte. Portate a bollore mescolando in continuazione. Regolate sale, pepe e zafferano. Lasciate leggermente raffreddare la besciamella e incorporatevi i tuorli. Sgusciate le cozze e unitele al composto, mescolate, aggiungete il formaggio grattugiato. Per ultimi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ferma. Imburrate abbondantemente uno stampo da soufflé e versatevi la preparazione. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per mezz'ora circa. Servite subito.
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