Ricetta: Soufflé Di Cozze, Contorno a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Soufflé Di Cozze

Soufflé Di Cozze

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
2000 G
Formaggio Emmenthal
150 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Erbe Aromatiche
1 Mazzetto
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Besciamella:
Burro
30 G
Farina
30 G
Latte
25 Cl
Zafferano
1 Bustina
Uova
2
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite le cozze, mettetele;in una padella con il vino bianco, le erbe aromatiche e l'aglio tritato e fatele aprire rapidamente a fuoco vivo. In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite la farina, bagnate con il sugo di cottura delle cozze filtrato e il latte. Portate a bollore mescolando in continuazione. Regolate sale, pepe e zafferano. Lasciate leggermente raffreddare la besciamella e incorporatevi i tuorli. Sgusciate le cozze e unitele al composto, mescolate, aggiungete il formaggio grattugiato. Per ultimi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ferma. Imburrate abbondantemente uno stampo da soufflé e versatevi la preparazione. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per mezz'ora circa. Servite subito.
 


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