Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 91 | |
Dessert | 81 | |
Primo | 33 | |
Carne | 31 | |
Pesce | 26 | |
Salsa | 19 | |
Contorno | 16 | |
Antipasto | 15 | |
Pollame | 11 |
Soufflé Di Limone
Base Ricetta
LimoneTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Diluire la farina con il latte e farla addensare a fuoco basso. Unire il miele e farlo sciogliere bene. Levare dal fuoco il composto e farlo raffreddare. Aggiungere i 3 tuorli, 2 cucchiai di succo di limone e la scorza grattugiata finemente. Montare a neve fermissima gli albumi e incorporarli al composto. Versare il tutto in uno stampo da soufflé imburrato e infornare a 180 gradi per 30 minuti. Servire subito.
Sponsor
Ultimi articoli