Ricetta: Soufflé Di Pesche E Yogurth, Dessert a base di Yogurth, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 59
Bevande 27
Contorno 23
Salsa 18
Primo 16
Pesce 8
Carne 7
Antipasto 6
Pollame 6
 


Soufflé Di Pesche E Yogurth

Soufflé Di Pesche E Yogurth

Base Ricetta

Yogurth

Tipologia

Dessert

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Polpa Di Pesche Gialle
200 G
Pancarré
2 Fette
Yogurth
80 G
Zucchero
2 Cucchiai
Albumi D'uovo
2

Preparazione

Sbucciate le pesche, frullatele e mettetele in un pentolino a cuocere con lo zucchero per 10 minuti. Togliete la scorza al pancarré e sbriciolate la mollica in una ciotola, poi intridetela con lo yogurth. Montate a neve ferma le chiare d'uovo con un pizzico di zucchero, quindi amalgamate la crema di pesche ben raffreddata. Riempite il fondo di una forma da soufflé con il pane allo yogurth. Coprite con l'impasto di pesche e albumi d'uovo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;