Ricetta: Soufflé Di Tagliatelle, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Soufflé Di Tagliatelle

Soufflé Di Tagliatelle

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 45'
Tempo Preparazione: 25'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle Lessate Avanzate
400 G
Burro
100 G
Ricotta
200 G
Uova
2
Panna
200 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Versare le tagliatelle in una terrina e mescolatevi la panna. Separate i tuorli dagli albumi e mescolate i primi con il burro fuso a parte a bagnomaria e la ricotta passata al setaccio o schiacciata con la forchetta. Versate le tagliatelle nelle uova, mescolatele delicatamente con il cucchiaio di legno, salate, pepate, quindi incorporate gli albumi delle uova, che avrete montato a parte a neve fermissima. Versate il composto ottenuto in uno stampo da soufflé imburrato e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 45 minuti, senza mai aprire lo sportello per evitare che si 'sieda'. Portate subito in tavola, nello stesso recipiente di cottura.
 


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