Ricetta: Spaghetti Al Cartoccio, Primo a base di Palombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 2
 


Spaghetti Al Cartoccio

Spaghetti Al Cartoccio

Base Ricetta

Palombo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
300 G
Palombo
300 G
Cipolla
1/2
Sedano
2 Coste
Carota Piccola
1
Pomodori
400 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Origano
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite e lavate il pesce e tagliatene la polpa a tocchetti. Scaldate in una padella l'olio e unite la cipolla tagliata ad anelli sottili. Quando inizia a imbiondire aggiungete un trito di sedano e carota. Fate insaporire per qualche minuto a fuoco dolce e unite la polpa dei pomodori. Regolate di sale e di pepe e aromatizzate con due o tre pizzichi di origano. Lasciate asciugare un poco a salsa facendola cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa. Aggiungete il pesce, salate, bagnate con il vino bianco secco e lasciatelo evaporare a fiamma vivace. Mettete il coperchio e cuocete il ragù di pesce per 20 minuti a fuoco dolce. Nei frattempo lessate gli spaghetti, scolateli piuttosto al dente e disponeteli in una zuppiera in modo da poterli condire agevolmente con la salsa. Stendete sulla placca un foglio di carta da forno, trasferitevi gli spaghetti, coprite con un secondo foglio e chiudete arrotolando insieme i lembi. Scaldate il forno a 250 gradi e infornate per 3-4 minuti.
 


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