Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 41 | |
Primo | 34 | |
Contorno | 33 | |
Salsa | 8 | |
Pesce | 2 | |
Pollame | 1 | |
Carne | 1 | |
Dessert | 1 |
Spaghetti Al Tonno (3)
Base Ricetta
Tonno Sott'olioTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Pelare e tritare l'aglio, sgocciolare il tonno e tagliarlo a pezzetti grossi. Sciacquare i pomodori e la melanzana sotto l'acqua corrente e tagliarli a cubetti. Tagliare il cipollotto ad anelli sottili. Soffriggere l'aglio, il cipollotto, la melanzana e il peperoncino in l'olio in una padella senza che prendano colore. Unire i pomodori e rosolarli per 1 minuto. Far bollire una pentola d'acqua salata. Lessarvi gli spaghetti per circa 6 minuti. A cottura ultimata, scolarli e versarli nella padella con i pomodori. Unire il tonno, il trito aromatico, il sale e il pepe. Riscaldare e spadellare per 1 minuto. Servire subito.
Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking
Sponsor
Ultimi articoli