Ricetta: Spaghetti Al Tonno E Alici, Primo a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Spaghetti Al Tonno E Alici

Spaghetti Al Tonno E Alici

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
500 G
Tonno
60 G
Acciughe Sott'olio
80 G
Pomodori
3
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Passare al setaccio tonno e acciughe. Fare un soffritto con olio e uno spicchio d'aglio. Poi unire sale, pepe, prezzemolo tritato finemente e i pomodori a pezzi. Aggiungere, infine, il tonno e le acciughe e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Intanto cuocere gli spaghetti al dente e condirli con il sugo preparato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;