Ricetta: Spaghetti Al Tonno E Olive, Primo a base di Olive Verdi Snocciolate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
Antipasto 1
 


Spaghetti Al Tonno E Olive

Spaghetti Al Tonno E Olive

Base Ricetta

Olive Verdi Snocciolate

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
280 G
Pomodori Pelati
250 G
Tonno
160 G
Aglio
1 Spicchio
Olive Verdi Snocciolate
20
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Fate dorare lo spicchio d'aglio in 4 cucchiai di olio e poi toglietelo. Aggiungete i pelati e lasciate insaporire 20 minuti a fuoco medio-basso. Lessate la pasta e mentre questa cuoce aggiungete alla salsa di pomodoro il prezzemolo tritato, le olive tagliate a rondelle e il tonno sbriciolato. Scolate gli spaghetti e conditeli con il sugo ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;