Ricetta: Spaghetti Alla Giulio, Primo a base di Pomodori Pelati, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 43
Salsa 4
Contorno 2
Antipasto 1
 


Spaghetti Alla Giulio

Spaghetti Alla Giulio

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Primo

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
500 G
Pomodori Pelati Freschi
800 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Origano
1 Presa
Sale Fino
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Basilico
2 Foglioline

Preparazione

Si prepara con 1 ora circa di anticipo in una coppa i pelati, cui si aggiungono sale, origano, olio ed uno spicchio d'aglio. Si rimescola fino a creare una buona amalgama e poi si lascia insaporire. Appena gli spaghetti sono pronti si scolano e si versano nella coppa. Mescolate molto bene e aggiungete le foglioline di basilico.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;