Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 19 | |
Primo | 17 | |
Contorno | 9 | |
Carne | 9 | |
Pesce | 9 | |
Salsa | 4 | |
Pollame | 1 | |
Antipasto | 1 |
Spaghetti Alla Ippaso
Base Ricetta
PinoliTipologia
Primo
Persone
Per 2 personePreparazione
Mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua già salata e portarla ad ebollizione. Intanto mettere nel robot da cucina i pinoli, l'aglio, le olive, il prezzemolo e tritarli. In una casseruola fare fondere il burro, versarvi il suddetto composto e fare cuocere qualche minuto mescolando perché non si rapprenda. Intanto, passare a setaccio i pomodori e versarli nel tegame. Aggiungere la panna e salare. Cuocere gli spaghetti al dente e saltarli in padella con abbondante parmigiano grattugiato.
Sponsor
Ultimi articoli