Ricetta: Spaghetti Alla Ippaso, Primo a base di Pinoli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Primo 17
Contorno 9
Carne 9
Pesce 9
Salsa 4
Pollame 1
Antipasto 1
 


Spaghetti Alla Ippaso

Spaghetti Alla Ippaso

Base Ricetta

Pinoli

Tipologia

Primo

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Pinoli
1 Busta Grande
Aglio
2 Spicchi
Olive Verdi
4
Prezzemolo
1 Mazzo
Pomodori Pelati
1 Scatola
Panna Da Cucina
1 Confezione
Burro
1 Noce Grande
Pasta Tipo Spaghetti
500 G
Formaggio Parmigiano
Abbondante
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua già salata e portarla ad ebollizione. Intanto mettere nel robot da cucina i pinoli, l'aglio, le olive, il prezzemolo e tritarli. In una casseruola fare fondere il burro, versarvi il suddetto composto e fare cuocere qualche minuto mescolando perché non si rapprenda. Intanto, passare a setaccio i pomodori e versarli nel tegame. Aggiungere la panna e salare. Cuocere gli spaghetti al dente e saltarli in padella con abbondante parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;