Ricetta: Spaghetti Alle Spezie, Primo a base di Noce Moscata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 6
Contorno 2
Primo 1
Pollame 1
 


Spaghetti Alle Spezie

Spaghetti Alle Spezie

Base Ricetta

Noce Moscata

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Polpa Di Pomodoro
300 G
Cipolla
1
Aglio
q. b.
Peperoncini Freschi
2
Zenzero In Polvere
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Cumino
q. b.
Cannella
q. b.
Chiodo Di Garofano
1
Coriandolo
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere nel mortaio tutte le spezie e pastarle fino a ridurre in polvere quelle intere. Tritare finemente cipolla e aglio e far soffriggere a fuoco basso con l'olio, unire il peperoncino, le spezie e poi il pomodoro. Cuocere per 25 minuti e regolare di sale e pepe. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e con 1 cucchiaino d'olio crudo e prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;