Ricetta: Spaghetti Cacio E Pepe (2), Primo a base di Formaggio Pecorino Romano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 5
Antipasto 1
Salsa 1
Primo 1
 


Spaghetti Cacio E Pepe (2)

Spaghetti Cacio E Pepe (2)

Base Ricetta

Formaggio Pecorino Romano

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
320 G
Formaggio Pecorino Romano
100 G
Pepe Nero
1 Macinata
Sale
q. b.

Preparazione

Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta salata e quando bolle tuffarvi gli spaghetti. Frattanto, in una zuppiera, in 3 cucchiai di acqua di cottura stemperare il pecorino grattugiato precedentemente ed una abbondante macinata di pepe ottenendo una cremina. Scolare la pasta al dente piuttosto bagnata e amalgamarla alla cremina. Servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;