Ricetta: Spaghetti Con Pesce E Zucchine, Primo a base di Zucchine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 4
Salsa 2
 


Spaghetti Con Pesce E Zucchine

Spaghetti Con Pesce E Zucchine

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
300 G
Code Di Gamberi Fresche
150 G
Zucchine
200 G
Filetti Di Merluzzo
100 G
Pesce Spada
100 G
Cipolla
20 G
Olio D'oliva Extra-vergine
6 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Origano
q. b.
Erbe Aromatiche Tritate
1 Cucchiaio
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle. Passate i filetti di merluzzo e il pesce spada al tritatutto elettrico sino ad ottenere un composto omogeneo. Salatelo, pepatelo e ricavatene tante piccole polpette, della grandezza di una noce. Tritate la cipolla con lo spicchio d'aglio e fate appassire il trito in una padella in cui avrete fatto scaldare tre cucchiai d'olio. Bagnate il soffritto con il vino bianco secco, quindi unite le polpettine, le code di gamberi sgusciate e lavate e l'origano. Salate e pepate, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per qualche minuto. Nel frattempo fate scaldare i rimanenti 3 cucchiai di olio in una padella e fate cuocere le zucchine, che devono rimanere croccanti. Lessate gli spaghetti e scolateli molto al dente. Poneteli in una terrina e conditeli con il sugo di pesce e le zucchine. Cospargeteli con il trito di erbe aromatiche e trasferiteli su un foglio di alluminio già allargato sulla placca del forno. Coprite con un secondo foglio e chiudete per formare un cartoccio. Terminate la cottura in forno già caldo (250 gradi) per 5 minuti.
 


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