Ricetta: Spaghetti Con Pollo, Primo a base di Petto Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
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Bevande 1
 


Spaghetti Con Pollo

Spaghetti Con Pollo

Base Ricetta

Petto Di Pollo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti Cinesi Freschi
4 Matasse
Lardo
8 Cucchiai
Petto Di Pollo
150 G
Succo Di Zenzero
1 Cucchiaio
Sakè
1 Cucchiaio
Fecola Di Patate
1 Cucchiaio
Prosciutto Cotto
3 Fette
Funghi Cinesi Secchi
4
Germogli Di Bambù Lessati
100 G
Porri (o Cipollotti)
1 Mazzo
Olio D'arachidi
4 Cucchiai
Fecola Di Patate
1 1/2 Cucchiai
Per La Salsa:
Brodo
3 Bicchieri
Sale
1/2 Cucchiaio
Zucchero
2 Cucchiaini
Sakè
2 Cucchiai

Preparazione

Tagliate il pollo a striscioline sottili oblique; amalgamatelo bene con il succo di zenzero, il sakè e la fecola di patate. Tagliate il prosciutto a rettangoli larghi 5 mm e i germogli di bambù a fettine sottili; fate rinvenire i funghi cinesi secchi e tagliateli a striscioline. Tagliate il porro in pezzi di 3-4 cm. Scaldate 2 cucchiai d'olio d'arachidi nel wok (o altra pentola) e fatevi saltare il pollo; appena sarà cotto, mettetelo da parte su un piatto. Versate altri due cucchiai d'olio d'arachidi nello stesso wok e fatevi saltare i funghi, i germogli di bambù ed il porro. Mescolatevi il prosciutto, aggiungete il pollo e fate saltare il tutto rapidamente. Mescolate insieme gli ingredienti della salsa ed aggiungete anche questi; cuocete per un paio di minuti, versate la fecola di patate sciolta in una quantità uguale di acqua per dare densità al piatto. Fate bollire la pasta in abbondante acqua (attenzione: non deve cuocere molto), scolatela e versatela nel wok caldo con il lardo sciolto; fatela saltare a fuoco vivo finché prende un bel colore dorato. Disponete sul piatto di portata la pasta e versatevi sopra tutti gli altri ingredienti.
 


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