Ricetta: Spaghetti Del Ghiottone, Primo a base di Olive Verdi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spaghetti Del Ghiottone

Spaghetti Del Ghiottone

Base Ricetta

Olive Verdi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
320 G
Olive Verdi
150 G
Aglio
1 Spicchio
Pomodori
200 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Origano
q. b.
Peperoncino (facoltativo)
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Snocciolate le olive verdi e tritatele finemente con lo spicchio d'aglio. Scaldate in una padella l'olio e fatevi insaporire il trito. Aggiungete a piacere una punta di peperoncino. Lavate i pomodori, che devono essere ben maturi, tagliateli a fette, sgocciolateli dall'acqua di vegetazione e metteteli in padella. Salate e pepate. Alzate la fiamma e fate cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Lessate gli spaghetti al dente. Poneteli nel piatto di portata e cospargeteli con il pecorino e un pizzico d'origano. Distribuite la salsa sulla pasta, mescolate velocemente e servite.
 


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