Ricetta: Spaghetti Gialli, Primo a base di Zafferano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Pesce 14
Dessert 5
Antipasto 4
Contorno 3
Pollame 3
Carne 2
Salsa 1
 


Spaghetti Gialli

Spaghetti Gialli

Base Ricetta

Zafferano

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Cipolla Piccola
1
Dado
1
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Burro
50 G
Formaggio Grana
Abbondante
Zafferano
2 Bustine
Sale
q. b.

Preparazione

Sciogliere il burro, farvi appassire la cipolla a fettine sottili, unire il dado e il vino e, se dovesse asciugare troppo, un poco di acqua. Unire lo zafferano e amalgamare bene. Cuocere gli spaghetti al dente e versarli nel soffritto, mescolare e far insaporire per 2'. Unire, se necessario, un poco di acqua di cottura della pasta. Servire con grana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;