Ricetta: Spaghetti In Salsa Di Funghi E Pecorino, Primo a base di Funghi Champignon, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 46
Antipasto 15
Primo 12
Salsa 2
Carne 2
Pesce 2
 


Spaghetti In Salsa Di Funghi E Pecorino

Spaghetti In Salsa Di Funghi E Pecorino

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
500 G
Peperoni Rossi
2
Funghi Champignon
500 G
Olio D'oliva
q. b.
Peperoncino
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Aglio
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.

Preparazione

Arrostire i peperoni, spellarli e a parte cuocere i funghi con olio, aglio schiacciato, vino e peperoncino. Unire a fine cottura i peperoni e tritare il composto. Disporre la salsa in padella e farla amalgamare per qualche minuto. Salare, cuocere e scolare la pasta e versarla in padella. Mantecare aggiungendo man mano del pecorino romano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;