Ricetta: Spaghetti Panna E Noci, Primo a base di Noci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 51
Dessert 50
Contorno 25
Antipasto 24
Salsa 16
Bevande 12
Carne 6
Pesce 5
Pollame 5
 


Spaghetti Panna E Noci

Spaghetti Panna E Noci

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Gherigli Di Noci
10
Cipolla
1
Funghi Porcini Secchi
q. b.
Vino Marsala
q. b.
Panna Da Cucina
250 G
Prezzemolo
q. b.
Farina
1 Cucchiaino
Burro
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ammorbidire i funghi in acqua tiepida e strizzarli. Tritare la cipolla, farla appassire in 1 padella con 30 g di burro, poi unire i funghi, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti. Bagnare con un po' di marsala, unire la panna, 1 cucchiaino di farina e mescolare. Cuocere fino a quando il fondo di cottura si sarà un po' addensato. Pochi minuti prima del termine di cottura unire i gherigli di noci e il prezzemolo tritati. Cuocere la pasta al dente e condirla con la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;