Ricetta: Spaghetti Piccanti (2), Primo a base di Olive Nere Snocciolate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
Dessert 1
 


Spaghetti Piccanti (2)

Spaghetti Piccanti (2)

Base Ricetta

Olive Nere Snocciolate

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
350 G
Aglio
2 Spicchi
Capperi
50 G
Olive Nere Snocciolate
100 G
Acciughe
100 G
Prezzemolo Tritato
Abbondante
Olio D'oliva
Abbondante
Sale
q. b.

Preparazione

Preparate la salsa soffriggendo l'aglio in abbondante olio, toglietelo appena diventa color d'oro. Unite i capperi e le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle. Cuocete per cinque minuti, quindi aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e spezzettate, tenete sul fuoco fino a quando si sono sfatte. Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli, passateli nella padella del sugo, mescolate velocemente. Cospargete con abbondante prezzemolo tritato e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;