Ricetta: Spaghetti Profumati, Primo a base di Pasta Di Olive Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 40
Antipasto 21
Salsa 6
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Spaghetti Profumati

Spaghetti Profumati

Base Ricetta

Pasta Di Olive Nere

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
500 G
Passata Di Pomodoro
500 G
Pasta Di Olive Nere
2 Cucchiai
Scalogni
3
Porro
1
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Dado
q. b.
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Burro
30 G
Formaggio Grana Grattugiato
60 G
Sale
q. b.

Preparazione

Mondare e lavare le verdure, affettare il porro e gli scalogni e tagliare la carota a pezzetti. In una casseruola far soffriggere le verdure, compreso il sedano, con l'olio per 5 minuti poi unire la passata di pomodoro, il dado e 1/2 bicchiere d'acqua. Far cuocere la salsa a fuoco basso per circa 1 ora. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con il sugo e il burro, unire la pasta di olive, il grana, mescolare bene e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;