Ricetta: Spaghetti Uova Sode E Acciughe, Primo a base di Uova Sode, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 26
Antipasto 15
Salsa 10
Primo 2
Dessert 1
 


Spaghetti Uova Sode E Acciughe

Spaghetti Uova Sode E Acciughe

Base Ricetta

Uova Sode

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti Verdi
400 G
Uova Sode
4
Acciughe
5
Burro
80 G
Sale
q. b.
Pepe (facoltativo)
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Far sciogliere le acciughe in un tegame col burro, dopo averle dissalate, diliscate e ridotte a pezzetti, a fiamma bassa e senza che il burro frigga, rimestando continuamente. Intanto le uova saranno state rassodate: sgusciarle, ricavarne i soli tuorli e tritarli (quindi niente albumi). Cotti gli spaghetti e scolati, condirli in una zuppiera con la crema di acciughe e cospargerli con i tuorli tritati. Mescolare e servire. Non richiedono altre aggiunte ma, a discrezione, si possono spolverizzare con pepe e formaggio grana grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;