Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 51 | |
Primo | 6 | |
Antipasto | 4 | |
Contorno | 3 | |
Carne | 1 | |
Salsa | 1 |
Spaghettini Arcobaleno
Base Ricetta
CarotaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre. Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l'olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando. Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco. Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti. Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.
Sponsor
Ultimi articoli