Ricetta: Spaghettini Di Mare, Primo a base di Polpa Di Granchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 24
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Pesce 9
Contorno 5
Salsa 1
 


Spaghettini Di Mare

Spaghettini Di Mare

Base Ricetta

Polpa Di Granchio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghettini
400 G
Passata Di Pomodoro
450 G
Polpa Di Granchio
200 G
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Rosolare l'aglio schiacciato in 6 cucchiai d'olio, unire la passata e cuocere per 15 minuti. Salare, pepare e unire la polpa di granchio spezzettata, bagnare con il vino e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, versarli nel tegame con il sugo e farli saltare a fuoco vivo finché saranno ben amalgamati. Cospargere con prezzemolo tritato e servire subito.
 


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