Ricetta: Biscotti Al Caffè, Dessert a base di Caffè, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 204
Dessert 115
Antipasto 4
Carne 3
Primo 1
Salsa 1
 


Biscotti Al Caffè

Biscotti Al Caffè

Base Ricetta

Caffè

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
300 G
Zucchero
200 G
Bicarbonato Di Soda
1 Cucchiaino
Lievito
1 Cucchiaino
Sale
1 Pizzico
Cannella In Polvere
1 Cucchiaino
Garofano In Polvere
1 Cucchiaino
Caffè Espresso Denso
7 Cl
Latte
1 Cucchiaio
Uovo Intero
1
Vaniglia
1 Cucchiaino
Nocciole
100 G
Cioccolato In Scaglie
100 G

Preparazione

Mescolate gli ingredienti secchi. Battete insieme l'uovo, il caffè, il latte e la vaniglia. Fate una conca nel mescolo secco, aggiungerci il mescolo liquido. Intridete il composto senza troppo lavorarlo, aggiungendo farina se bisogna. Dividete la pasta in due parti. Formate due bastoni bene compressi (diametro di 4-5 cm). Postateli su una placca e cuocerli in forno medio, durante 30-35 minuti. Quando sono cotti, aspettate 10 minuti prima di tagliarli a fette di un centimetro. Tostateli leggermente sulle 2 facce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;