Ricetta: Spaghettoni Al Prosciutto, Primo a base di Prosciutto Di Praga, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 2
Antipasto 2
Contorno 1
 


Spaghettoni Al Prosciutto

Spaghettoni Al Prosciutto

Base Ricetta

Prosciutto Di Praga

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghettoni
300 G
Prosciutto Di Praga Affumicato (fette Da 150 G)
150 G
Piselli Surgelati
2 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
2 Cucchiai
Noce Moscata Grattugiata
1 Pizzico
Panna
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate i piselli in acqua salata e bollente per 3 minuti; scolateli e lasciateli da parte. Il prosciutto è da tagliare a listarelle, lunghe e sottili. Scaldate la panna a fuoco basso in una casseruola. Unitevi il prosciutto e profumate con un pizzico di noce moscata grattugiata. Cuocete ancora a fuoco lento, salate e aggiungete il pepe. Cuocete la pasta al dente in acqua salata. Scolatela e versatela nella casseruola con il prosciutto. Versate il parmigiano a pioggia, unitevi i piselli e mescolate. Fate insaporire gli spaghettoni sul fuoco, per pochi secondi, aggiungete un pizzico di pepe e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;