Ricetta: Spezzatino All'ebraica, Contorno a base di Soia, provenienza: Israele IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 36
Salsa 7
Dessert 4
Primo 4
Carne 2
Pollame 1
Pesce 1
Bevande 1
 


Spezzatino All'ebraica

Spezzatino All'ebraica

Base Ricetta

Soia

Tipologia

Contorno


Origine

Israele

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spezzatino Di Soia
200 G
Zucca Gialla
400 G
Carota
1
Cipolla
1
Vino Marsala
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Affettare la cipolla, la carota e la zucca, unire l'olio e il burro. Friggere tutto indi aggiungere lo spezzatino e lasciare rosolare. Salare ed irrorare con il marsala. Lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;