Ricetta: Spezzatino Alle Olive Verdi, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Spezzatino Alle Olive Verdi

Spezzatino Alle Olive Verdi

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Vitello
500 G
Passato Di Pomodoro
200 G
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio
Salvia
Alcune Foglie
Olive Verdi Snocciolate
100 G
Brodo
1 Tazza
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Dopo aver tagliato a pezzetti la carne di vitello, infarinarla leggermente e metterla a rosolare in una casseruola con l'olio d'oliva, l'aglio e la salvia. Aggiungere quindi il passato di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, il brodo, sale e pepe. Portare a cottura a fuoco basso, aggiungere eventualmente altro brodo per mantenere il sugo cremoso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;