Ricetta: Spezzatino Con Carciofi, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Spezzatino Con Carciofi

Spezzatino Con Carciofi

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Muscolo Di Vitello
600 G
Carciofi
6
Farina
1 Cucchiaio
Vino Rosso
1 Bicchiere
Burro
q. b.
Brodo
1 Mestolo
Alloro
1 Foglia
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far rosolare la carne nel burro, bagnare con il vino, farlo evaporare, unire un cucchiaio di farina, una foglia di alloro, un mestolo di brodo, salare, pepare e far cuocere lentamente. Soffriggere nel burro i carciofi tagliati a spicchi, salare, cuocere coperto per 30 minuti, unirli alla carne, far insaporire e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;