Ricetta: Spezzatino Contadino, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spezzatino Contadino

Spezzatino Contadino

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Spalla D'agnello
1500 G
Lardo
200 G
Burro
50 G
Farina
50 G
Cipolle
250 G
Acqua
1 Bicchiere
Vino Bianco
1 Bicchiere
Funghi
250 G
Crostini
q. b.
Spezie
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate a dadini il lardo e mettetelo in acqua calda per 2 minuti. Sistematelo in una padella con il burro, le cipolle e lasciate dorare. Dopodichè togliete il lardo, le cipolle e nello stesso burro fate dorare la carne. Quando questa sarà cotta cospargetela di farina, mettetela di nuovo a dorare e versateci sopra il vino bianco con un po' di acqua calda. Aggiungete il lardo e le cipolle e lasciate cuocere per un'ora. Successivamente aggiungete i funghi e lasciate cuocere ancora per 1 ora.
 


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