Ricetta: Spezzatino Di Maiale (2), Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Spezzatino Di Maiale (2)

Spezzatino Di Maiale (2)

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lonza Di Maiale
600 G
Acciughe Dissalate
4
Capperi
q. b.
Timo
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Aneto
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Limone
1
Farina
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Brodo Vegetale
1 Tazzina
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare nell'olio i pezzi di polpa infarinati con le erbe aromatiche e uno spicchio d'aglio. Sfumare col vino, unire una tazzina di brodo, coprire e cuocere per 30 minuti circa. Preparare un'emulsione con acciughe, capperi, aglio, prezzemolo tritati, scorza grattugiata di limone, gocce di succo, olio. Versare sulla carne e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;