Ricetta: Biscotti Al Limoncello, Dessert a base di Limoncello, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 27
Dessert 5
 


Biscotti Al Limoncello

Biscotti Al Limoncello

Base Ricetta

Limoncello

Tipologia

Dessert


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina 00
250 G
Zucchero
100 G
Burro
50 G
Uovo
1
Lievito
1/2 Bustina
Limoncello
5 Cl
Limone
1

Preparazione

Disporre in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero, il burro tagliato a tocchetti, la buccia grattugiata di un limone e l'uovo. Incorporare man mano tutta la farina, il succo di 1/2 limone e il limoncello. Fare una palla e mettere in frigo per 30 minuti. Formare delle palline grandi quanto una noce. Rotolarle in un piattino pieno di zucchero semolato, poggiarle su una placca foderata con carta forno. Infornare a forno già caldo a 170 gradi. Cuocere per 10 minuti circa o finchè non risulteranno appena dorati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;