Ricetta: Spiedini Alla Francese, Antipasto a base di Salsicce, provenienza: Francia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 24
Primo 13
Antipasto 9
Contorno 4
Salsa 1
 


Spiedini Alla Francese

Spiedini Alla Francese

Base Ricetta

Salsicce

Tipologia

Antipasto


Origine

Francia

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Filetto Di Manzo
600 G
Salsicce
400 G
Funghi
12 Teste
Pomodori Piccoli (delle Canarie)
12
Cipolle
12
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Tagliate a dadini la carne e la salsiccia, lavate ed asciugate i funghi ed i pomodori. Alternate sugli spiedini due pezzi di carne, due di salsiccia, due funghi, due pomodori, due cipolline, quindi tritate l'aglio mescolatelo all'olio aggiungendovi del sale, quindi solo come Rembrandt sapeva fare pennellate gli spiedini e cuoceteli su una griglia o dove potete. Per un risultato perfetto vi consigliamo di girarli spesso e di ungerli abbondantemente alla faccia del colesterolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;