Ricetta: Spiedini Con Formaggio E Uva, Antipasto a base di Uva Nera, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 13
Bevande 8
Antipasto 2
Carne 2
Contorno 1
Primo 1
 


Spiedini Con Formaggio E Uva

Spiedini Con Formaggio E Uva

Base Ricetta

Uva Nera

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Fresco Di Capra
180 G
Burro
50 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Uva Nera
16 Acini
Semi Di Sesamo
1 Cucchiaio
Tabasco
q. b.

Preparazione

Mettere il formaggio a marinare nel vino e lasciarlo riposare per 3 ore, quindi frullare tutto, unire il burro, qualche goccia di tabasco e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Formare con il composto 16 palline, farle rotolare nei semi di sesamo e disporle in un piatto. Prendere lunghi spiedini di legno e infilzare su ciascuno, 2 palline di formaggio alternate a 2 acini di uva. Allineare gli spiedini su un piatto e lasciarli rassodare in frigo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;