Ricetta: Spiedini Di Agnello E Finocchio, Antipasto a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spiedini Di Agnello E Finocchio

Spiedini Di Agnello E Finocchio

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Magra D'agnello
400 G
Prezzemolo
1 Ciuffo
Finocchietto (o Barbine Di Finocchio)
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Patate Molto Piccole
4
Finocchio
8 Cuori
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Passate la carne di agnello al tritacarne, unitevi il prezzemolo, 2-3 steli di finocchietto tritati, l'aglio spremuto; salate, pepate e mescolate. Formate delle polpette della dimensione di una noce e mettete in frigo per circa 10 minuti. Nel frattempo scottate per 5 minuti in acqua bollente salata i cuori di finocchio e scolateli; quindi lessate le patate con la buccia. Alternate su 4 spiedini di legno le polpette di carne, i finocchi e le patate tagliate a metà, ungeteli con un filo d'olio e cuoceteli sulla piastra calda o sotto il grill del forno per circa 10 minuti, girandoli una sola volta.
 


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