Ricetta: Spiedini Di Maiale Alla Birra, Antipasto a base di Birra Chiara, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 37
Dessert 3
Primo 3
Salsa 1
Antipasto 1
 


Spiedini Di Maiale Alla Birra

Spiedini Di Maiale Alla Birra

Base Ricetta

Birra Chiara

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lonza Di Maiale
300 G
Salsiccette
8
Mela
1
Burro
20 G
Birra Chiara
10 Cl
Limone
1/2
Alloro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate la lonza a fettine dello spessore di circa mezzo cm.e tenetela da parte. Lavate accuratamente la mela, tagliatela a spicchietti e fateli marinare nel succo del limone diluito in mezzo bicchiere d'acqua, per non farli scurire. Infilzate su 4 spiedini di legno le fettine di carne ripiegate a metà, alternandole alle foglie di alloro, agli spicchi di mela scolati e alle salsiccette, continuando così fino ad esaurire gli ingredienti. Fate sciogliere il burro in una larga padella, fatevi dorare gli spiedini rigirandoli da tutti i lati, bagnate con la birra, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, finché risulteranno ben dorati. Serviteli caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;