Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 37 | |
Dessert | 3 | |
Primo | 3 | |
Salsa | 1 | |
Antipasto | 1 |
Spiedini Di Maiale Alla Birra
Base Ricetta
Birra ChiaraTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Tagliate la lonza a fettine dello spessore di circa mezzo cm.e tenetela da parte. Lavate accuratamente la mela, tagliatela a spicchietti e fateli marinare nel succo del limone diluito in mezzo bicchiere d'acqua, per non farli scurire. Infilzate su 4 spiedini di legno le fettine di carne ripiegate a metà, alternandole alle foglie di alloro, agli spicchi di mela scolati e alle salsiccette, continuando così fino ad esaurire gli ingredienti. Fate sciogliere il burro in una larga padella, fatevi dorare gli spiedini rigirandoli da tutti i lati, bagnate con la birra, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, finché risulteranno ben dorati. Serviteli caldi.
Sponsor
Ultimi articoli