Ricetta: Spiedini Di Mare (2), Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Spiedini Di Mare (2)

Spiedini Di Mare (2)

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada A Fette Di 2 Cm Di Spessore
400 G
Code Di Gamberi Surgelati
16
Formaggio Scamorza Affumicata
400 G
Insalata Rucola Fresca
1 Mazzetto
Aceto Balsamico
q. b.
Aneto
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliate le fette di pesce spada a quadratini con uno spessore di circa 2 cm, fate lo stesso con il formaggio, lavate accuratamente la rucola e scongelate le code di gamberi. Successivamente, infilzate su ogni singolo spiedino di legno gli ingredienti (alternandoli) e disponeteli in una teglia. Dopodichè, irrorateli con l'aceto balsamico, spennellateli con l'olio d'oliva extra-vergine, profumateli con una presa di aneto, salateli e cuoceteli in forno già caldo per 5 minuti circa a 200 gradi. Subito dopo, serviteli caldi e filanti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;