Ricetta: Spiedini Piccadolce, Antipasto a base di Sottilette, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 3
Primo 1
 


Spiedini Piccadolce

Spiedini Piccadolce

Base Ricetta

Sottilette

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
4
Patate Lessate
2
Sottilette Di Formaggio Piccadolce
4
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Prezzemolo
q. b.
Cetriolo
1
Pomodori
2
Olive Verdi Snocciolate
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato, le patate e regolate di sale. Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa. Fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti. Tagliate a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo. Preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un'oliva.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;