Ricetta: Spiedini Pollo E Paprica, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spiedini Pollo E Paprica

Spiedini Pollo E Paprica

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Tempi

Tempo Cottura: 45'
Tempo Preparazione: 25'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Paprica
3 Pizzichi
Alloro
2 Foglie
Timo
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
15 Cl
Cipolle
2
Paprica
q. b.
Pomodorini
4
Zucchine Piccole
4
Pollo Da 1500 G
1

Preparazione

Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 2 ore per la marinata. Preparate la marinata: mondate le cipolle e tritatele, mettetele in una grande insalatiera; aggiungete l'olio, il timo e l'alloro sbriciolati, la paprica, sale e pepe. Mescolate con una forchetta. Lavate le zucchine, asciugatele, tagliatele a fette di 1,5 cm di spessore. Aggiungetele alla marinata. Staccate le ali e le zampe del pollo e, con un coltellino affilato, disossatele. Prelevate il resto della carne del pollo e tagliatela a pezzi regolari. Dovrete ricavarne trentadue pezzi. Metteteli nella marinata, mescolate varie volte e lasciate marinare almeno due ore. Trascorso il tempo della marinata, sgocciolate bene la carne e le zucchine. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli in due. Preparate quattro spiedini di 25 cm di lunghezza con otto pezzi di pollo separati da fettine di zucchina e mezzo pomodoro ciascuno. Spennellate abbondantemente gli spiedini con la marinata e cospargeteli di paprica. Grigliate gli spiedini sulla brace da venti a venticinque minuti, spennellandoli ogni tanto con la marinata e voltandoli almeno due volte per ottenere una cottura uniforme. Servite subito. Vino consigliato: Bardolino.
 


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