Ricetta: Spiedino Alla Pancetta, Antipasto a base di Pancetta Tesa, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
Antipasto 1
 


Spiedino Alla Pancetta

Spiedino Alla Pancetta

Base Ricetta

Pancetta Tesa

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Polpa Di Coniglio
q. b.
Pancetta Tesa
q. b.
Olive Verdi
q. b.
Rosmarino
Alcune Foglie
Aglio A Pezzettini
q. b.
Olio D'oliva
1 Filo
Sale
1 Pizzico
Pepe Nero
1 Pizzico

Preparazione

Tagliate la polpa di coniglio a bocconcini; riducete la pancetta a cubetti; snocciolate le olive. In una ciotola raccogliete 4 bocconcini di coniglio e conditeli con un filino d'olio; insaporiteli anche con un pizzico di sale, uno di pepe, foglioline di rosmarino e pezzettini d'aglio. Lasciate marinare la carne per circa un'ora, poi preparate lo spiedino, alternando la carne con 4 olive verdi e altrettanti cubetti di pancetta. Passatelo sulla griglia ben calda girandolo da tutti i lati per farlo colorire bene, poi riducete il calore per permettere alla carne di cuocere perfettamente senza però bruciacchiarsi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;