Ricetta: Biscotti All'uvetta (2), Dessert a base di Uvetta Sultanina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 52
Bevande 6
Antipasto 5
Salsa 2
Contorno 2
Primo 2
Pesce 2
 


Biscotti All'uvetta (2)

Biscotti All'uvetta (2)

Base Ricetta

Uvetta Sultanina

Tipologia

Dessert

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Farina 00
675 G
Burro
240 G
Zucchero Di Canna
240 G
Uova
3
Lievito Vanigliato
1 Bustina
Uvetta Sultanina
100 G
Pinoli
100 G

Preparazione

Impastare la farina con il burro ammorbidito, le uova e lo zucchero. Quando il composto sarà omogeneo unire i pinoli, l'uvetta e il lievito. Formare delle palline e disporle sulla placca rivestita di carta da forno. Appiattire leggermente i biscotti e cuocerli in forno caldo a 175 gradi per 20 minuti circa finché saranno dorati. Lasciarli raffreddare poi levarli dalla placca. Si possono conservare in una scatola di latta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;