Ricetta: Spinaci Al Gratin, Contorno a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Pollame 4
Bevande 4
Dessert 1
 


Spinaci Al Gratin

Spinaci Al Gratin

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spinaci Surgelati
450 G
Burro
25 G
Farina
25 G
Latte
250 G
Sale
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Burro
50 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
85 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Preparare una salsa besciamella con 25 g di burro, 25 g di farina, 250 g di latte, sale e noce moscata. Rinvenire gli spinaci lessandoli in acqua salata, scolarli e strizzarli. Mettete il burro e poco olio in una pirofila e farlo spumeggiare sul fuoco, aggiungete gli spinaci, salarli, peparli e farli bene insaporire. Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato e versarlo sugli spinaci. Mettete in forno caldo a gratinare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;