Ricetta: Spinaci Alla Crema, Contorno a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Spinaci Alla Crema

Spinaci Alla Crema

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spinaci
1000 G
Panna Liquida
1 Bicchiere
Burro
40 G
Farina
1 Cucchiaino
Noce Moscata
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate e lavate ripetutamente gli spinaci, lessateli con la sola acqua rimasta sulle foglie. A cottura ultimata scolateli bene. In una terrina stemperate nella panna liquida un cucchiaino di farina setacciata. In un tegame scaldate il burro e insaporitevi gli spinaci, salate, pepate e profumate con un pizzico di noce moscata. Mescolate, coprite e lasciate insaporire per circa 10 minuti. Aggiungete la panna e proseguite la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;