Ricetta: Biscotti Alla Fontina, Dessert a base di Formaggio Fontina, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Biscotti Alla Fontina

Biscotti Alla Fontina

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Dessert


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina
250 G
Burro
175 G
Formaggio Fontina Grattugiato
250 G
Lievito In Polvere
1 Cucchiaino
Uovo
1
Senape In Polvere
1 Cucchiaio
Timo In Polvere
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Impastare la farina con il burro freddo, la fontina, il lievito, l'uovo e la senape. Salare, pepare e unire il timo. Stendere la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata in una sfoglia dello spessore di circa 1 cm. Ricavare 24 dischi del diametro di 2-3 cm e disporli sulla placca foderata di carta da forno. Farli riposare in luogo tiepido per almeno 30 minuti. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti. Sfornarli quando diventano dorati. Servirli.
 


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