Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 108 | |
Contorno | 97 | |
Antipasto | 35 | |
Carne | 13 | |
Pesce | 12 | |
Salsa | 5 | |
Bevande | 4 | |
Pollame | 4 | |
Dessert | 1 |
Spinaci Alla Panna
Base Ricetta
SpinaciTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Preparare ben lavati gli spinaci. Metterli grondanti d'acqua in una pentola e farli lessare per 15 minuti. Scolarli, strizzarli e passarli al passaverdura. Porli in una casseruola con 50 g di burro e farli insaporire. Aggiungere la farina, la panna, il brodo, un po' di noce moscata grattugiata e sale. Mescolare fino all'ebollizione; indi cuocere a fuoco moderato e, prima di servire, unire qualche fiocchetto di burro.
Sponsor
Ultimi articoli