Ricetta: Spinaci Con Uvetta E Pinoli, Contorno a base di Uvetta Sultanina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 52
Bevande 6
Antipasto 5
Pesce 2
Salsa 2
Contorno 2
Primo 2
 


Spinaci Con Uvetta E Pinoli

Spinaci Con Uvetta E Pinoli

Base Ricetta

Uvetta Sultanina

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spinaci
750 G
Burro
50 G
Pinoli
25 G
Uvetta Sultanina
25 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare gli spinaci in acqua leggermente salata. In una padella far soffriggere l'aglio con l'olio e il burro, levare l'aglio, aggiungere gli spinaci, l'uvetta ammollata nell'acqua, i pinoli, mescolare bene e cuocere per circa 10 minuti. Regolare di sale, adagiarli su un piatto da portata e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;