Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 219 | |
Pesce | 18 | |
Bevande | 16 | |
Pollame | 13 | |
Primo | 12 | |
Contorno | 12 | |
Antipasto | 11 | |
Carne | 6 | |
Salsa | 2 |
Biscotti Alle Mandorle (2)
Base Ricetta
MandorleTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
In una terrina, sbattere le uova per 10-15 minuti insieme allo zucchero. Aggiungere la farina (un po' per volta), amalgamarla bene al composto e poi aggiungere le mandorle intere e mescolare. Ungere uno stampo rettangolare (da plumcake lungo 26-28 cm) con il burro e poi spolverizzare di pangrattato, facendone aderire uno strato sottile. Versare l'impasto nello stampo e cuocere a 200 gradi per circa 40 minuti (l'impasto cresce; se diventa molto rosso mettere sopra un stagnola). Verificare la cottura con uno stuzzicadenti. Sfornare e quando è freddo mettere il panetto dentro a un sacchetto di plastica o avvolgerlo bene in carta trasparente per cibi (non si deve seccare). Il giorno dopo tagliarlo a fette molto sottili (2-3 mm), come un salame. Coprire la placca del forno con carta forno, mettere le fette una vicina all'altra e lasciare tostare a 150 gradi per 15 minuti circa. Togliere dal forno quando sono rosa chiaro. Con il forno elettrico i tempi di cottura si allungano.
Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking
Sponsor
Ultimi articoli